О тебе я почти не думаю...

Елена Леквинадзе
О тебе я почти не думаю,
Не смотрю на часы, в зеркала,
 Говорю вечерами с Буддою,
Без тебя я не умерла…

Ты теперь не моя привычка,
Восхищаются, пусть, другие тобой,
Уезжаю чуть свет электричкой
Рисовать рассвет над рекой…

С домовым я веду беседу,
Пьем мы с ним малиновый чай,
Я к тебе уже не приеду…
Если честно- немного жаль…

Только ты не моя привычка,
У меня другой в жизни маршрут,
Я сажусь по утрам в электричку…
И хочу изменить маршрут…

20 мая, 2016 года, Щекино.