Пятница и Робинзон

Гринвальд Анатолий Викторович
Пятница и Робинзон

так получилось что россии больше нет
там если не посажен то расстрелян
пошли домой. возьми свою шинель
и не оглядывайся на коней растрелли

так получилось что россия умерла
едва родившись захлебнулась водкой
в цене понты тюремная мораль
тагил тамбов... мы все немного волки

так получилось что не вышло ничего
всего лишь нефть качаем для китая
и чупа-чупс поддельный за щекой
и мишки олимпийский улетает

так получилось что и церкви больше нет
попы христа сменяли на акцизы
нет заграницы — ни брюсселей ни женев
всё выжжено. осталась только сызрань

нет девочек. нет мальчиков. шпана
привычно метит на пюпитр россини
бог закал бы баху реквием по нам
но бога нет над плачущей россией