Смеяться, как дети

Елена Куц
Н.

Смеяться, как дети.
Любить, как женщины.
Взгляд твой спокойно-светел.
Воздух женьшеневый.

Отпечатки босых ног
Тут же водой заполнятся.
Ты--причина моих нот,
Аккордов полночи.
20 мая 2016 года