Ты в глазах отраженье моё!

Олечка Макарова
                Ольга, говорю тебе о любви,
                если любишь в глаза посмотри,
                ведь в глазах моих только ты, -
                Эталон неземной красоты!

                на «Грусти наш с тобой ералаш!» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2016/05/20/2134 Николай Левданский




Ты в глазах отраженье моё,
Моё счастье, тоска и печаль!
Сердце мне протаранил копьём
И нисколько его нет, не жаль!

Жаль сейчас расставаться с тобой,
Глаз твоих на себе не ловить.
Мы обвенчаны нынче судьбой,
Без тебя как тоскливо мне жить!

Ночь прощальная будет ярка,
Словно сказочный вновь фейерверк.
И не будет разлука горька,
Ведь любовь ты мою не отверг!