Интересный случай

Дмитрий Уральский
Настойчиво по окнам барабанит дождь.
Открою настежь,встречу,буду слушать
Какая песня грустная, о чем поешь?,
И сам промок,  наверно, не просушишь

Ты плакать перестань и силы сбереги:
У нас еще  с  тобою будет лето,
Тогда - живительною влагой помоги
Прошу,  послушай, моего совета

Ты долго солнце не скрывай от нас. Прости
Оно и нам необходимо тоже
Не могут без тепла цвести сады,
Богатством красок эту жизнь умножить

Прислушался.Подумал.Тише... Перестал.
На небе солнце и не видно тучек
Решил ,пожалуй, отдохну,а что?.Устал
Немного странный,интересный случай