Фантасмагория

Ева Андрэ
О, боже мой!
Мне трудно верить! Это ты!?
Но где ты был и как ты жил?
О, боже, боже, как давно...
Твои глаза, твое лицо
Они совсем не изменились - Ты!
Твои любимые черты...
Коснуться вновь волос твоих
И запах кожи... Ах, по телу дрожь...
Как долго, знаешь, я ждала
Мечтала, образ берегла...
Как путаются мысли ...
Я словно опьянела от тебя.
Ты здесь! - Не верю... рядом Ты.
Скажи... О, нет, молчи!
Боюсь услышать, что забыл...
Я вижу блеск в твоих глазах
И силу прежнюю в руках...
Я здесь, я рядом, я твоя!
Не нужно слов, ведь здесь сердца
Нашли друг друга и опять
Живут и бьются в унисон.
Ах, не проснуться бы от счастья!
Пусть будет долог этот сон...