Я тебя никому не отдам

Денис Шатов
Я тебя никому, не отдам
Не дождям, не холодным разлукам
И не в чьи-нибудь, добрые руки
И не воющим ночью, ветрам

Я тебя никому, не отдам
Не обидам, не гордости глупой
Будь я самым проклятым, занудой
Что цепляется,  к каждым словам

Я тебя никому, не отдам
Не печалям, не страшным потерям
Я теперь в них, не капли не верю
Прижимаясь губами, к рукам

Я тебя некому, не отдам
Будь хоть сотни веков, между нами
Разделённые даже,  морями
Я к твоим приплыву, берегам

Я тебя не кому, не отдам
Нам с тобою,  одной дорогой
Я просил тебя долго, у Бога
И моим он, ответил мольбам