Акростих. сирени ветка изумляет взгляд

Елена Евстратова Донецк
Солнца луч ласкает
Искорки-цветы.
Радость наполняет,
Если рядом ты.
Нежностью пахнуло
Из густых ветвей.

Все в её плену мы,
Если рядом с ней.
Трепетно-лучистый
Красочный наряд
Аметистом в листьях

ИЗУМЛЯЕТ ВЗГЛЯД.

         20.05.16