Красоты небесной яблоня стоит

Лев Дмитриев
Красоты небесной,
яблоня стоит,
Белоснежным цветом,
урожай сулит.

Яблоня в цветеньи,
Чудо из чудес,
Урожай осенний,
Соберём мы весь.

Снова белым цветом,
Свадьбы расцветут,
После урожая,
Можно  отдохнуть.

Белая окраска,
К нам зимой придёт,
Снегом словно краской,
Серость уберёт.