смс. Приходи к Реке

Александр Река 2
Я соскучился по руке,
твоей левой, живой, горячей!
Если это чего-то значит
для тебя - приходи к Реке.
И я встречу тебя волной
поцелуев, любви объятьем.
Твою руку ласкать опять я
нежно буду. Побудь со мной!

2009 г.