Давай просто жить!

Эрика Карри
Давай просто жить… к чертям объяснения!

Надежды, раскаянья, сны, откровения!

Давай просто жить… к чертям эти гадости!

Давай дорожить мгновением радости!

Смеяться, купаться в заботе и нежности,

Любить все простые мирские чудесности!

Давай просто жить! Не думать о горестях!

Не рыться в глубинах отчаянной совести!

Давай слушать сердце! Оно было ранее,

Чем разум наполненный страхом сознания.

Давай доверять, беречь отношения!

Что может быть чище, прекрасней, блаженнее

Чем жизнь? В ней вся сила творения!

Давай просто жить… в этом наше спасение.



*Фото с интернета