Дождь

Серега Живой
Дождь. Холодная серая морось.
Слякоть в грешной душе.
Сколько этих дождей мне осталось
Сидеть, да и вообще?

Сырость пробралась даже под кожу,
Серость в моей голове.
Мысли мои на тучи похожи,
Чувства подобны воде.

20.05.2016