Ангел мой, прикрой своим крылом

Ирина Стефашина
Ангел мой, прикрой своим крылом
Тех, кто в этом мире всех дороже,
Сохрани их милостию Божьей,
Обогрей души своей теплом.

Мой прекрасный белокрылый Друг,
Отнеси болезни и несчастья.
Дай любви всем ждущим, как причастье
И спаси от злобы и разлук.

Мой надежный трепетный Хранитель,
Грусть преодолеть им помоги,
От смертей и бед убереги,
Путь торя в небесную обитель.

Покровитель преданный и верный,
Слезы с глаз горючие утри
И с собой пороки забери,
Избавляя дух от всякой скверны.

Чтобы утром в небе голубом
Солнышко и радуга сияли,
Унеси обиды и печали,
Прикрывая всех своим крылом.

20.05.16. (08:20)