И одна на двоих тишина...

Виктория Вострикова-Ниц
И одна на двоих тишина
Снизошла ... И больше ни строчки .
Я — свободна , чиста и нежна , —
Нет оков , все ушли заморочки .

И душа не боится теперь
Распахнуть свои ставни , как прежде .
Я готова открыть свою дверь .
Для любви и тепла ... Для надежды .

Я готова принять и понять
То , что истиной люди назвали .
И не стану я больше блуждать
От тоски до постылой печали ...

И не буду молить и стенать ,
Надоело к весне торопиться .
Буду жизни я рукоплескать ,
И пусть радость вернется сторицей ...