Весенние проблемы

Ковалёв Александр Павлович
------------

Как обостряются все чувства,
И даже не обидные слова,
Когда и молвил их едва,
Становятся предметом буйства.

И мигом кружит голова.
И сердце наполняется и чувства,
Обидой, мыслями и грустью,
Все, вырастает, как трава.
 
Становится ужасно грустно.
И одиночества печаль кружит,
Не хочется как бут - то жить,
И на душе, темно и пусто…

Как жаль потерянную нить,
Ведущую в любовный храм.
Но ведь не все еще пропало,
И возрождается начало,
 
И выбросив не нужный хлам,
Ты снова начинаешь плыть,
Любви навстречу.
В этот вечер,-
Так хочется любить и жить.
-------------------
Тебе