Всё, если жив, регистрация cнов...

Геннадий Кацов
Всё, если жив, регистрация
Снов, изменяющих явь,
Яви, сменяющей сны, –
В граммах грядущей абстракции,
Меры длины растеряв,
Меры весов не важны.

Плотно сжимать между пальцами
Неостывающий прах,
Взгляда сухой лепесток, –
Время своими скитальцами
Вечно сорит, но их страх
Преобразуется в ток.

В медленной люльке течения,
Чуя спиной донный ил,
Встретить восход под луной, –
И не имеет значения
Кто и когда здесь проплыл,
И проплывает за мной.

02.17.2016