Освоив спальню, искусство...

Пересмешники
СОЛОМОН

Освоив спальню до последнего вздоха и лоскутка, искусство смело двинулось дальше, в туалет...

ЕВСЕЙ

Спальня мне поднадоела,
Надоел мне кабинет.
Туалет – другое дело.
Ничего нужнее нет!