зелёный май. уютное кафе...

Инго Марк
«как танцевала ты под Бель Эпок,
что вытворяли груди в чёрной блузке.
я заколдован был движеньем ног
и женским станом в миниюбке узкой!
я шёл на блеск серебрянных серёжек.
ты помнишь встречу,  танец - пьяный ёжик?
как – будто было это всё вчера...
ты помнишь наши встечи, вечерааа?»

за городом.  уютное кафе.
стоят у входа  мой угрюмый бумер
и твой белее снега мини – купер.
мы вспоминаем танцы подшофе
отпив из чашки пену капучино...
ты изменилась, да и я совсем другой...
ты – замужем и я...уже мужчина
не бесшабашный и не холостой.

мы вспоминаем танцы подшофе.
зелёный май. уютное кафе...