Эпилог

Петр Кузин
Моя Вселенная огнем объята,
И упоенный ядом огненным уснув -
Я буду чувствовать ее дыхание рядом,
Пусть рядом и не будет этих губ.

В осколках сердце, еще бьется
Последним шагом в пропасть уходя,
Живет надежда, что любовь вернется,
Чтобы иронией испепелить его дотла.

Как ждал же я!... когда она решится,
Отбросив все сопливые слова -
И выстрелит мне точно в сердце,
Контрольным, раз и навсегда!

Безумством в ночи яркой ослепленный,
Летящий прямо на огонь,
Любви заложник, повторится снова,
И будет умолять - постой!