что важно для мужчины?

Инго Марк
"что важно для мужчины:
любить иль быть любимым? -
спросил однажды сердце,
смотря в ночи в окно, - какое для полёта
из двух важнее крыльев?

крыла два нужно, слышишь?» -
ответило оно.