МАМА

Аза Борукаева 3
Материнским дыханьем был я согрет,
Белой жемчужиной осыплю,Родная твой свет.
Нет измерение твоей,чистой души.
Есть любимое слово,"МАМА"прости!

Ты всех достойна похвал и любви.
Сколько ночей у детской кровати и дни
Молилась ждала,встречала рассвет
Мне не забыть ласку,восходы зари.

Подарила улыбку,ласкала глаза,
В дорогу,зовет,что ты мне,дала.
Морщинки видны на лице у тебя,
Пусть не тревожит тебя седина.