Пирожки со вкусом ремонта

Капочка-Капа
18+

обои новые в ромашки
марина выбрала для стен
в дальнейшем любит иль не любит
их маркером легко гадать

***

одну из комнат выбрал дима
отдать под тренажерный зал
здоровый дух в здоровом теле
сказал всем и ушёл в запой

***

кровать для спальни заказала
надежда новую сама
под цвет гардин чтоб помещалась
корма


***

роман решился выбить арку
на кухне и пробил дыру
квадратную в стене прихожей
соседям круглую в мозгах


***

замуровать окно соседей
задумал летом владислав
купив кирпич и всех подальше
послав


***


светильников побольше инна
просила сделать в потолке
чтоб загораясь дополняли
волшебный свет её души


***

у насти голубой санузел
под цвет её прекрасных глаз
чтоб было где помыть под душем
на чём сидеть и чем дышать


***

у паши новые гардины
и охренительный карниз
паркет дубовый погреб винный
столярка просто зае@(отличнаявобщем)


ПыСы: да, я пробую себя в разных жанрах...)