Весна

Ольга Шилькова

Тепло, покой, самозабвенье,
Неясный свет искрит в ночи.
Волною тёплой  вдохновенье
Мурлычет кошкой на печи!

Свет озаряет поднебесье,
Вливает радости поток.
Звучит свирелью  в мелколесье
Незримой птицы голосок.

По саду бродит одиноко
Душа, очнувшись ото сна.
И аромат, вдохнув глубоко,
Тихонько шепчет: Ах, весна!
16.05.16.