Когда в чести формальный метод...

Пересмешники
СОЛОМОН

Своими формами актриса говорила куда больше, чем своим содержанием.

ЕВСЕЙ

Когда в чести формальный метод,
Рыдает тот, кто не формал,
И торжествует метод этот...
Ах, столько дров он наломал!
...А всё ж хорош...
Каков нахал!?