Так тихо стало.. не звонишь, не пишешь

Марина Даян-Сейм
Так тихо стало.. не звонишь, не пишешь.
Лишь эхо гулко бродит в темноте..
Сказать могла бы.. но слова все те,
Которые ты просто не услышишь..

За окнами штормит зелёный всплеск
Из бьющихся в порывах ветра веток.
А здесь лишь тишина, где голос редок,
Т в о й   голос, в телефоне или без..

В плену бездонной этой тишины,
Прислушиваюсь к внешним звукам мира-
Канатоходец я без балансира,
Над бездной невозможной глубины...