там где живёт проказник Миокард

Инго Марк
там где живёт проказник Миокард,
который прерывает время жизни,
я посажу с любовью райский  сад :о)
пусть запахи плодов очистят мысли
и снова жизнь возьмёт тебя в полёт.
не оборачивайся, лишь вперёд
смотри со мной :о) любимая из женщин!
я твой мужчина и для сердца фельдшер.