Ничего

Юрий Сокольцов
          

Ну не случится ничего,
И не скажу слова,
Что долго так хранил ,
Лишь для одной на свете.
Всё так же будет зеленеть трава,
И так же в переулках
Будет куролесить шалый ветер.

Ну не найду , не встречу
Да и ладно.
Не пропадут цветы ,
Не свалится на землю небо.
Лишь только помнить
Мне всё время надо.
Не пропаду я,
где бы в мире не был.

И ты не пропадёшь.
Ну может не случится ,
Что не должно было
Случиться никогда.
Не стану я твоей судьбой,
Не буду сниться.
Да и не вспомнишь обо мне потом:
Была ли та беда?

А может мы теряем всё,
Я уж не знаю
Что вместе мы могли найти,
Что потерять.
Судьбу не обвиняю ,
Ожидаю...
Быть может встретимся
Когда-нибудь опять.

20.05. 2016     юс