То свыше милость...

Екатерина Жильцова
   Застыли чувства, как будто в коме.
   И сердце стало, что в топке зольник.
   А может, всё же, с Отцовским Словом,
   Оттают чувства. Звон колокольный

   Очистит сердце. И вереницей
   Слова польются молитвы Вышней,
   Дороже хлеба, милей водицы.
   Любовь земная не станет лишней.

   И дом, где столько всего случилось,
   Проснётся утром, и все дороги
   В одну сойдутся. То свыше милость,
   Что миновали мы все пороги.
   
   09.05.2016

__ http://www.stihi.ru/2016/05/12/8 __ по 21 мая – ЗАВЕРШАЕТСЯ Авторский КОНКУРС –
"ИСКУССТВО В МАССЫ" – (размер до 20 строк)
 4место