Между жизнью и смертью

Надежда Светличная 2
Один тот миг
В глазах лишь прояснело
Могла все изменить
Немного не успела
А жизнь так коротка
Чуть чуть бы насладиться
До смерти только миг
Идет что после жизни
Боязнь все потерять
Так велика у многих
И между жизнью шаг
Так много время стоит
Успеть нам чтобы все
Реальностью жить надо
В фантазиях одно
Где исполненье врятле
Наш мир так изменился
Где балом правят деньги
И время улетит
Спросить забудет нас
Душевно изменился?
Нет? Что же так?
Оно не будет ждать
Смотреть на все страданья
А после жизни миг
Что в памяти остался
Обдумать все успеешь
Но жизнь дана лишь раз
Забудь о повседневном
Живи душой хоть раз