А мне б на дудочке играть

Созерцающая Много Раз
А мне б на дудочке играть
И выдувать живые звуки,
Но я с тобой живу в разлуке...
Плывут по небу облака,
Овечье стадо ищет брод,
Я всё тебя пытаюсь вспомнить...
Строгает доски старый плотник,
Сухой облизывая рот.
Я наливаю молоко,
Ему протягиваю чашку,
Смотрю на солнце сквозь стекляшку
И жду внутри себя толчков...