отмечен час

Богова Оксана
Бесшумны угасающие дни,
Стихающее счастье недоступно,
И одинаково слова переплелись
В болезненной улыбке. Неуютно

Мне в майской белизне чужих садов.
Отмечен час утраты лепестковой,
Чтоб вычитать, короткую любовь
Из ощущений, быть во всем виновной.

В минуты тяжб, бессмысленная речь,
И в горле ком, навязчиво удушлив...

Стал непотребным, звук, его беречь
внутри себя...

и в памяти не нужно...