81. Года кукушка не считай ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Осень 7. Люблю осенний листопад» (Мила Григ)

 Года кукушка не считай,
 мне много уже лет,
 со мной ты вместе помечтай,
 и сбереги от бед...

 Пусть лист кружится за окном,
 вновь осень подошла,
 но так прекрасен милый дом,
 душа моя светла...

 Я осень потому люблю,
 что красок море в ней,
 я взглядом астрочки ловлю,
 и нет уж их милей..

 А георгин в своей красе,
 раскрасив лепестки,
 блестит всесь в солнечной росе,
 и мысли так легки...

 Летят с осенним ветерком,
 сквозь паутину лет,
 и зажигают огоньком,
 давно забытый след...

 Кукуй моя кукушечка,
 я слушаю тебя,
 спокойна моя душенька,
 ведь я живу любя!
  18.05.2016 13:37