81. Хозяйка осень ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Осень 8. Дождь хлещет словно из ведра» (Мила Григ)
После уборочной всегда свадебки

  Хозяйка осень с каждым днём
 в свои права вступает,
 и дождь несётся с ветерков,
 в листве сад утопает

 Бегут дождинки по стеклу,
 нависли злые тучи,
 но всё же быть ещё теплу,
 пробьётся солнца лучик,

 И "Бабье лето" на дворе,
 сыграет марш прощальный,
 и передаст своей сестре,
 осенний вальс, венчальный...
  18.05.2016 13:53