Мне без тебя так холодно

Анастасия Новичук
Мне без тебя так холодно - до боли,
Как будто сердце даже стало льдом,
Улыбка, смех, пожалуй, против воли,
И на душе все тот же снежный ком.

А в ней мечта отвержена, гонима,
Уснула вечным беспокойным сном,
Печаль и радость, и надежда - мимо
Проходят, жаля чувственным теплом.

Вернись, как солнце раннею весною
И разбуди принцессу ото сна,
Любовь желанней зимнего покоя,
Всего желанней мне твоя весна.


https://www.youtube.com/watch?v=sGI_6CxFxp8



(фото из интернета)