Льет летний дождик за окошком

Нина Шендрик
Льет летний дождик за окошком,
Повисли слезы на стекле,
Стекают тихо, осторожно...
Тебя я видела во сне.

Хочу твой голос снова слышать
Пусть в шепоте дождя во тьме…
Дождь шелестит по мокрой крыше,
Как весть полночная ко мне.

Пускай минуют нас разлуки
Хоть через тысячу веков.
Твои целую нежно руки,
И слезы катятся без слов.


Художник Гавлин Евгений Эрнестович.