Выпускникам-2016

Татьяна Клёва
Для них открыты все дороги,
И все мечты для них одних.
Забыты детские тревоги,
Закрыт и школьный их дневник.
Слезинки капают, прощаясь
С мгновеньем, детством что зовут.
Навстречу жизни улыбаясь,
Выпускники вперед идут!