Свет и дождь...

Наталья Горлина
Ах, этот запах влажных тополей,
Оставленный беспечно майским ливнем!
Сверкающими лужами аллей
Играет свет воздушной пантомимы ...
Аквамарин прольёт, или лазурь,
То серебристым бархатом наморщит,
То, словно луч ныряет между бурь, -
Ладьи небесной солнечный паромщик ...