Без грима

Ариша Сергеева
                                  Эхо на "Постучись в мою дверь..." (Эндион)
                                   http://www.stihi.ru/2012/07/03/4183





Он настанет - четверг,
ошалелым обрушится ливнем,
смоет грим и гримасы 
с усталой ранимой души... 
Постучусь в твою дверь,
улыбнусь беззащитно-наивно -
может, сложатся пазлы?..
Только ты не спеши...не спеши!..

Не спеши обещать 
мне почётное первое место
в своих мыслях и строчках,
в объятьях и чувствах своих...
Из уюта плаща
я стихией прольюсь в твоё сердце,
чтоб тепло многоточий
без остатка делить на двоих...