Суть слова

Юджин Папуша
Слова рождаются, как дети,
когда любовь нам сердце метит!
И лишь тогда есть в слове прок,
коль в нём любовь живёт, не рок!

Ведь роковая страсть, как гвоздь!

Любовь - Земли земная ось,
вращает мир наш у Светила,
чтобы любовь нас окрылила…

Любовь к земле не пригвождает,
Любовь нас к небу возвышает
и нас туда к себе зовёт,
чтоб с ней отправиться в полёт -
ведь только так любовь живёт!

********************************

National Maritime Museum
Greenwich, London, UK
photo taken by autor