запускают гномы змей

Анатолий Плотников 2
кто с опаской кто смелей
кто просто удивясь
запускают гномы змей
весело смеясь

то шипит змей то смеётся
дёргая за нить
то упадёт то вдруг взовьётся
ах весело парить

то приблизится слегка
напугав всех гномов
то ласкает облака
встретив птиц знакомых

песню весело поёт
веселя весь свет
и треща передаёт
гномам всем -ПРИВЕТ.