ксюша

Виталий Волков 5
и просится огонь наружу
из чёрно-белой неуклюжей
ксюши
и мечется огонь трёхглавый
и крутит ксюшины суставы

а пепел
бесконечный пепел
из ксюшиных летит отметин
и просится оргазм наружу
из чёрно-белой
ксюши
неуклюжей

и просится печаль наружу
из чёрно-белой
непослушной ксюши
и гложит душу монотонно
и ксюшины глотает стоны

а ветер
бесконечный ветер
из ксюшиных летит отметин
и просится любовь наружу
из чёрно-белой
несуразной ксюши

и просится огонь наружу
из чёрно-белой
из прекрасной ксюши
и мечется огонь трёхглавый
то слева от души
то в сердце
прямо