один на один

Водар
один на один, с печалью дождя...
с шепотом звезд, угасающего дня...
с безликими буднями минувших лет,
где не найти мне ныне ответ...

я и она... между нами стена..
покрылась паутиной печали душа.
звезды надежд загоревшись сошли
в недра земные, превратившись в гранит...