886. Погадай на ромашках

Анатолий Салюк
Несёт свои воды речушка,
Волной берега теребя.
Вытри слёзки рукою девчушка,
Ведь парнишечка любит тебя.
Не грусти, погадай на ромашках
И поверь, что они не соврут.
И вечерней порой губы Сашки,
Твои сладкие губки найдут.

18.05.2016 год.15-00.