Человек плывёт в воде

Владислав Успешный
Подгоняемый ветрами, словно лодка с парусами,
Человек плывёт в воде, взгляд его лежит на дне.
И несёт его вода, над водой - его душа
В виде облака, как свита, провожает не спеша...