Усталый кролик любит кровь

Любитель Абсента
Усталый кролик любит кровь
Он из Алисы зазеркалья
Продался демонам, каналья
Уже не веруя в любовь

Его надежда умерла
А вера вовсе не проснулось
Любовь же радостно загнулась
Такие грустные дела!

Марионетка пустоты
И сад садизма и обмана
Его душа - сплошная рана
Его растерзаны мечты