по мотивам книги и фильма Куда приводят мечты

Юлия Яд
Я знаю, что ты не поверила в это,
И, что до последнего будешь в сомненьях.
А я... я пишу тебе с этого света,
С того, как мы все говорим, к сожалению.
И тут все иначе, попробуй поверить.
Я сам удивляюсь давно беспрестанно.
Нет, мне не хотелось такое проверить,
Но я буду жить. Буду жить постоянно!
Я знаю, ты думаешь, выходки психа.
И парапсихолог твердит, что я рядом.
Но это все правда...я плачу так тихо.
Мой рай без тебя обернется мне адом.
Нет времени, рамок и ограничений.
Я, правда, стараюсь не думать о прошлом.
И не вспоминать этих страшных мучений.
Прошу, дорогая, грусти о хорошем.
Есть мир на земле, только он не последний.
Ты больше узнаешь, как будешь готова.
И он рядом с нами, как будто соседний.
Молю, дорогая, поверь мне на слово.
Я сильно привязан к тебе, к нашим детям,
И к нашему дому, ко всей нашей жизни.
Все это меня крепко держит на месте,
А это опасно, прошу, отзовись мне...
Не делай, пожалуйста, страшных ошибок!
Последствия будут мне невыносимы.
Я очень скучаю, не видя улыбок....
Я чувствую, как я теряю все силы.
Знай, жизнь не кончается тут же, мгновенно.
И я расскажу, чтоб другие узнали.
Я Бога молю, чтоб вернуть то мгновенье,
Мы так много важного не досказали.