887. Грезим летом

Анатолий Салюк
Теплится высь голубая,
Солнце без туч в неглиже.
Май за окном календарик листая,
К лету стремится уже.
Мы точно окажемся вскоре,
В тёплой, как сказка стране.
Там с нетерпением синее море,
В южной нас ждёт стороне.
Чайки нас говором встретят
И обласкает прибой.
Здравствуй весёлое, тёплое лето,
Мы уже грезим тобой!

20.05.2016 год. 15-00.