888. Сны незваные

Анатолий Салюк
Сны безликие и незваные,
Уходите во тьму за крыльцо.
Пусть-ка мне улыбнётся желанная,
Пусть её прояснится лицо.
Пусть уходят тучи тяжёлые,
Высоко в поднебесную даль.
Пусть проснётся подруга весёлою,
Пусть её не тревожит печаль.
Сны безликие и незваные,
Даже утром не вспомнить о чём.
Обниму на рассвете желанную,
Расцелую   её   горячо.

20.05.2016 год.13-25.