Безвозвратно

Марина Терентьева
Забыл ты, раня словом, будто плетью,
Убрав своё надёжное плечо:
Срок, отведённый любящим на свете,
Однажды безвозвратно истечёт.

И осознав, кто был всего дороже,
Когда судьба отступится от нас,
Ты никогда простить себе не сможешь,
Что так бездарно тратил каждый час.

Как из темницы, вырвавшись из тела,
Моя любовь на волю улетит.
И не вернусь я, как бы не хотела,
Поскольку нет с небес назад пути...