Близится Лес

Тимур Багавеев
Будь где-то рядом, сейчас наступает время –
Счёт обнуляется, первый рассвет над льдами.
В сдвиге реальностей, сбоем в привычной схеме –
Близится Лес, я наполнил его следами.

Близится Лес – я наполнен его дыханием, тьмой и прохладой, шорохом и движеньем. Сотнями запахов внутрь проникает знание, Лес обнимает - в груди нарастает жжение. Это свобода – острая и опасная – от мутных зеркал и туманов чужого прошлого. Темные воды реки на закате – красные, слушая в омутах спящее – не тревожь его…

Тьма не пугает, в  ней тебе хватит света…
Вдруг понимаешь – в Лес не заходят люди.
Если поверишь, просто иди по следу.
Если захочешь уйти – ничего не будет…